Só com meu blues

O blues conforta minh'alma

na solidão

A dor em meu coração

pela ausência

As lagrimas caem rolando

no rosto ao chão

Tão perto, tão longe

sem ver seus lindos

olhos castanhos

enxergando meu eu.

Só com meu blues

ouvindo os velhos mestres

e seu profundos sentimentos

A alma entoa lamentos

soam sonoros choros dos instrumentos

doidos lamentos

de profunda dor

de não ser mais seu.

Só com meu blues

te compus

Marcos Hermano
Enviado por Marcos Hermano em 07/05/2017
Código do texto: T5992537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.