Hoje despertarei,
Hoje sonhos sonharei,
Sonhos não renegarei,
Me absolverei,
Dos erros que cometerei...
Das palavras que me calei,
Das flechas que lancei...
Hoje sonharei,
O passado enterrarei,
O presente atiçarei,
O futuro me esquecerei...
Beijos te darei...
Sorrisos mostrarei...
Com meu olhar falarei...
Que esperar me cansei...
Do amor que não recuperei...
Ilusões enterrei,
De ter alguém que amei,
Do mundo serei...
Para todos entregarei...
A chance eu darei...
A mágoa não mais sentirei...
Meu coração abrirei...
Meu corpo não isolarei...
Meu abraço não negarei...
Pelo menos tentarei...
Novamente feliz serei..
E de dentro de mim te arrancarei...
Hoje meus sonhos realizarei...
Meu caminho eu andarei...
Minha história escreverei!
Hoje, somente por hoje, viverei!

(Obrigada pela visita, deixe teu comentário, ok? Beijos...)