Preciso de você

Eu preciso só do seu colo hoje...

Do seus carinhos,

Seus beijos...

Do seu cafuné...

Sabe...

Eu preciso só sentir que você está aqui...

Sentir suas mãos,

Respiração...

O calor do seu corpo.

Preciso de você...

Deitar a cabeça no seu colo

Sentir que estou em casa...

Você é minha morada.

Te amo!!!!

Cravo Canela