Das coisas que eu...

Já andei por aí a fora

buscando em alguém um sorriso sincero

já desci desfiladeiros

cruzei o hemisfério

Já corri com os braços abertos

querendo um abraço e não achei

até que um dia sentado numa praça

abaixei a cabeça e pensei:

Não posso correr atrás das borboletas

mais posso melhorar meu jardim

e quando menos eu imaginei

"alguém" trouxe você pra mim

Das coisas que eu posso falar...

das coisas que eu posso sentir...

das coisas que posso compartilhar...

está o meu respeito por ti...

SantosRine
Enviado por SantosRine em 08/05/2017
Código do texto: T5992927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.