Minha atenção

Te queria hoje, assim como ontem

Depois das catracas, antes dos bilhetes

Sob a luz do Sol, onde meus medos morrem

Olha, até desejo que tu me espreites

Te ver sentado, ou correndo, ou deitado

Ouvir falando, ou cantando, ou respirando

No toque dos dedos, dos cabelos e do lábio

Vem com teu veneno, teu torpor e teu encanto

Sei que te tive há horas e não há anos

Estou consciente do teu amor

Mas se vais embora, fico a fazer planos

Se estou presente, então contigo estou

Inquieto na carteira, levito até você

Com seu egoísmo, nada aqui deixou

E o meu sentimento não sei entender

Tua chuva de afeto o meu foco molhou

Estou convencido de que existe alguém

A quem dedicar estas letras loucas

Um alguém real, um alguém que tem

Minha atenção ou minha vida toda.