Amor Verdadeiro

No meu baú dos meus

Sentimentos

Esta transbordando

De doces recordações

Inesquecível do meu primeiro amor

Platônico de infância

Vivido e revivido

De Pensamentos recheados

De doce lembranças

Do meu preme iro amor

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 08/05/2017
Reeditado em 08/05/2017
Código do texto: T5993050
Classificação de conteúdo: seguro