Pelo sim pelo não

Pelo sim pelo não

Pelo sim pelo não
Abro o meu coração
Sem medo não calo
Meu amor declaro
Amor que se espalha
Promessas e juras
De repente o real
Um silêncio se faz
Passado sem gerar Futuro
Para um amor impuro
Orgia de palavras
A se perder num mar
Irreversível ato de desamar
Saudade a dominar

Miriam Bilhó
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 08/05/2017
Reeditado em 08/05/2017
Código do texto: T5993318
Classificação de conteúdo: seguro