Não posso suportar

Não posso suportar

Queria poder não te querer

sinto o querer e não quero

meu ser por ti se entrega

na alucinação do amar

o sol se esconde e o ar

chega a faltar e sufocar

ficar vem te ver e amar

fere e sangra o coração

atordoado pela paixão

caem folhas de outono

e as perdas em emoção

se espalham não posso

suportar viver tão só

morrer de amar irei

sem ti e por ti amor...

Mriam Bilhó

Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 08/05/2017
Código do texto: T5993335
Classificação de conteúdo: seguro