Não posso suportar

Não posso suportar

Queria poder não te querer
sinto o querer e não quero
meu ser por ti se entrega
na alucinação do amar
o sol se esconde e o ar
chega a faltar e sufocar
ficar vem te ver e amar
fere e sangra o coração
atordoado pela paixão
caem folhas de outono
e as perdas em emoção
se espalham não posso
suportar viver tão só
morrer de amar irei
sem ti e por ti amor...

Mriam Bilhó
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 08/05/2017
Código do texto: T5993339
Classificação de conteúdo: seguro