Ganha corpo

Ganha corpo
Esvai-se o desejo
não na verdade
ganha corpo...
se alastra pela alma
explode em emoção
forte que, deliciosa,
a emoção não acaba .
Mesmo se o sonho foge
corroendo o instante
que no íntimo esconde
do meu tempo,
Nada...
nada de chegada...
sentindo só partida
e que confusão
nesse coração.
Apagado o fogo
cinzas em formação.
Assoprar as cinzas
reacender a vida
numa amplitude
de concretude
em plenitude
a ser e aí o sentir
esbarrando no medo
sem diluir os sonhos
para não escapar por aí.....
Miriam Bilhó
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 08/05/2017
Código do texto: T5993342
Classificação de conteúdo: seguro