VONTADE

Sinto o cheiro,

ouço a voz,

caio em prantos...

Distância algoz,

cadê meu acalanto?

Te conheço,

sem nunca ter visto,

sei do nosso começo

e não desisto!

Quero cafuné!

Depois do almoço,

aquele café...

e na cama: só alvoroço.

Estou falando de calor,

de veemência e entusiasmo,

enfim, de amor

e de espasmo.