MINHA MÃE BENEDITA

Minha Mãe, destemida e corajosa...
Nada a detém em sua caminhada,
Ser de luz, maravilhosa,
Por ela vivo encantada!!!!!

Menina sonhadora,
Mulher abençoada,
Mãe protetora,
E também muito estimada!!!!

As vezes quer um colo e carinho,
E logo ganha de quem a ama,
Do marido, filhos e dos netos em seu ninho
e dos amigos, onde se exclama!!!

Bendita Benedita poeta sensível!!
Linda com o mais belo coração!!
Ainda não vimos pessoa tão incrível,
Que pondera entre a emoção e a razão!!!

Deus te abençoe minha mãe iluminada...
Rogo a Deus; vida longa e bênçãos; fervorosamente...
Suplico a Maria que te ampare pois és muito amada,
E a Jesus que te de saúde física e espiritual eternamente.

TE AMO





 
Jane Azevedo
Enviado por Jane Azevedo em 09/05/2017
Reeditado em 07/05/2019
Código do texto: T5993932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.