A coisa sentida

"Se tudo que tive foi um amor que no momento me supriu e o mar se abriu, então, senão você que pode ser o meu futuro sem muros?

Não se impressione nem pressione esse momento para que não vire um tormento.

Assim sendo, deixe o tempo fluir e assim deixar diluir nossos desejos com beijos."

(Santa Luzia do Paruá-MA, 02/05/2017)