[Filtro dos Sonhos]

Encanta-me

o suave bailado

incandescente do amanhecer

Onde os sonhos despertam

nas notas do teu perfume

-Cortina de pétalas tecida [em sonhos ] em versos

num poema de amor ao som do sino dos ventos

A saudade bordada de tênues lembranças do teu sorriso

As flores de mel

acariciadas pelo toque da brisa [que soprava doce]

Sorrisos entrelaçando amores

-No aroma de incenso flutuam sonhos e poesias

O sorriso que nasce nos teus olhos

O toque mágico dos teus dedos

O sabor do licor de cerejas

A inspiração em silêncio

que transforma-se em versos para o meu Amor

-uma página em branco [nas carícias dos ventos]

Ro Fontana
Enviado por Ro Fontana em 09/05/2017
Reeditado em 09/05/2017
Código do texto: T5994129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.