Condenada a amar

Cometi um crime

O crime de amar

Amar uma pessoa

Que não conheço

Um homem que vive

Em meus sonhos

Amor impossível

De vivenciar

Então fui julgada e condenada

Condenada a amar

Amar até o fim

Amar você

Esse foi o meu crime

E agora estou presa

Em um prisão sem grades

Em um sentimento

Que não consigo

Me desvencilhar

Um amor impossível

Que não me canso

De sonhar