O amor

O amor

O amor vai surgindo do nada
Qual uma curva de estrada
Sabe bem como se instalar
Rapidamente se acomodar

Não é possível disfarçar
O que se sente pega a gente
Sorrateira e tão intensamente
A mente invade de pensamentos

O corpo transborda desejos
A alma ardente tão inquieta
Forte o coração peito aberto
Ansiando por olhares e beijos

Mais amor mais te desejando
Sussurros no ouvido a extasiar
Este ser sedenta de amar
Perdendo a fala sem saber]

Se quer o que te dizer
Percebendo como é bom
Estar ao seu e te pertencer
Amor que alegra faz renascer

A cada dia a cada amanhecer
Contigo quero sempre viver
Em teus braços desfrutando
E de amor poder me perder

Miriam Bilhó
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 09/05/2017
Código do texto: T5994231
Classificação de conteúdo: seguro