Batendo

Batendo
Batendo rápido o coração,
forte, lembrando como caí
nas teias desse amor
Aprendendo o temor,
de significados de apenas
ser um punhado de memórias .
Na mente havendo inúmeras
palavras que fazem sentido .
Sempre do passado fragmentos
Que vinham a tona em sonhos
Ou quando a vontade de te ter
era iluminada, por um clarão
que fazia estremecer tendo
o gosto de felicidade trazidas
pelos ventos, com agradável
surpresa a doce missão
destruir a ausência trazendo
a beleza fluida de purificação
acalmando total o sentimento .
E a dolorosa saudade.

Miriam Bilhó
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 09/05/2017
Código do texto: T5994244
Classificação de conteúdo: seguro