Caminhando

Caminhando
Pelas ruas desertas
explodindo de saudade
de momentos de ousadia
Querendo apenas te estreitar
em meus braços com ardor
Em passarelas de estrelas a reluzir
sentindo o vento batendo pelo rosto
Nos lábios o sabor do teu beijo
Encantada como num arco-íris de cores
Estancando os dissabores
Do amor nada de dores
Só flutuando entre torres
a ultrapassar nossos desejos
Nas distancias me perdendo
Tempo afora em brinquedos
De bem me quer sem mal me quer
Entre escolhas e artifícios
Que não impedem a aura
De luz a emplumar nossos sonhos
O pássaros no voo mais alto...
As árvores primaveris florescendo.
de novo a encantar e elevar...
E eu sem querer a realidade voltar...

Miriam Bilhó
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 09/05/2017
Código do texto: T5994255
Classificação de conteúdo: seguro