Dádiva

Vem amor vamos juntos
dançar Rosto colado corpos a se enlaçar
No extasiante vai e vem dos passos
Dançando no espaço em nuvens de sonhos
Que só nos fazem renovar nossos laços
Amor em mim estás perto ou distante
Em poemas e em músicas que escutamos
Nosso amor transparece e se anuncia
Em tudo te encontro de noite ou de dia
nós tudo é feito da maior sintonia
Feito um jardim a florir e perfumar alegria
Agradeço essa dádiva desfrutar a cada dia

Miriam Bilhó
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 09/05/2017
Reeditado em 09/05/2017
Código do texto: T5994266
Classificação de conteúdo: seguro