Desperta

Desperta

Desperta para a vida que o dia invade
Em tudo espalhando o amor que aflora
Intensificando o desejo de vida agora
E plantando sementes de Felicidade

Na real natureza que o peito invade
Depressa se apressa vem não demora
Os caminhos abertos na vastidão lá fora
Trilhas iluminadas com sua sensibilidade

Dores dissipadas ante o amor crescido
Tecido a fios de ouro em veludo fugaz
Transbordando emoção amor infindo.

O brilho da vida amor jamais ofuscado,
A espalhar sonhos plenos em realização
Um lírio dourado beleza em plenitude

Miriam Bilhó
 
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 09/05/2017
Código do texto: T5994273
Classificação de conteúdo: seguro