Detalhe

Detalhe

Aquele encontro foi definitivo
Te olhei e nossos olhos se cruzaram
Senti uma irresistível atração
Do canto do olho te olhava

Cada detalhe em ti sensação
Indescritível despertava
De imediato forte bateu o coração
Provocando intensa emoção

Aromas do amor espalhados no ar
Já detalhando o amor a despertar
Logo ao meu lado ousou sentar
Tudo que eu queria vivenciar

Palavras trocadas
Beijos desenhados ,
Boca a boca
Forte explosão

O amor que surgiu num repente
E pelos anos vem perdurando...
Cuidando de nós uma melodia a cintilar
Poesia a solidificar na entrega de amar

Miriam Bilhó
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 09/05/2017
Código do texto: T5994276
Classificação de conteúdo: seguro