Flores, versos, corações e sentimentos

Lindos são os jardins
Que verdadeiramente são
Feitos pelos versos.

Formam flores de diversas cores
E espécies, logo então, este é o poder da vida.
Todavia, quem poderia descrever tal poder da vida em versos?

Somente os que sentem os corações.
Porquanto, em seu grande poder de amar,
Quem poderá viver se um coração passa a amar em seu extremo?

Ninguém teria uma alma
Que seria tão forte
Ao aguentar tais sentimentos!

Flores, versos, corações e sentimentos
São utilizados em nossas vidas,
Destarte, quando grandes sentimentos são demonstrados.

Quem poderá usar todo poder
Em seus sentimentos
Para romper com a cadeia da alma?

Você seria feliz com qual tipo de coisas?
Flores, versos, corações e sentimentos.
Se liberte da cadeia da alma! E, deixe sua alma viver.

Cria a vida e tenha a sua felicidade
Em amar, seja a que custo for,
Simplesmente, viva o amor!
Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 09/05/2017
Reeditado em 09/05/2017
Código do texto: T5994312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.