AH, COMO EU SONHEI...


Como se fosse uma lenda sonhei demais.
Você sumiu com receio de outrem o levar.
Bobagem, pois nada o tirava se não quisesse.
Sonhei, amei, fizemos de tudo em nossa cama.

Ninguém viu e nenhum barulho foi feito,
Ah, como sonhamos sem fazer planos,
Pois uma amizade bem colorida é bom
Demais e permanece por um tempão.

Ah, você chegava em um piscar de olhos,
Pois só o amor nos interessava, ninguém
Existia, pois um tempo foi dado e eu fiquei
Dona do pedaço sem sonhar, planejar...

Um dia pensamos ser amor, mas não havia
Ilusão só entrega sem compromisso documento.
Você queria e eu também havia uma quentura.
Madrugadas chegando horas passando e amor
Enlouquecendo corpos, corações sem errar.


 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 09/05/2017
Código do texto: T5994506
Classificação de conteúdo: seguro