Desenhos

Dos teus olhos de castanhas

Tenho a luz

Luz, morada de apegos

Que aqui nos versos reluz

Ainda ao andarmos livres

Me cuidam teus olhares

Minh' alma é salva se bem vives

E abraço cada braço dos mares

Olhares de ares

Que ventou na flor que abria

Nas almas, em nossos lugares

No teu sonho que eu sonharia

Durante noites e dias

Voltarei nos versos escritos,

Já tantos te fiz...

Voltarei com outros, bonitos.

Voltarei n'um dia feliz

N'um dia sem dor ou tristeza

De volta estarei

A rabiscar tua beleza na mesa

Do parque, e em cada verso meu

E nesses mesmos conturbados versos

Também te amarei

Pois com dedos de puro orvalho

Em mim te desenhei

Corina Sátiro
Enviado por Corina Sátiro em 09/05/2017
Reeditado em 01/09/2020
Código do texto: T5994578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.