O AMOR QUE SEMPRE SONHEI

Vem anjo dos meus sonhos, dos meus desejos mais insanos.

Traga-me em suas asas a espera que coloquei em Ti.

Chegue com o seu coração recheado dos pedidos que te fiz, no silêncio de meu ser. Onde meus pensamentos voaram sublime e esperançosos.

Venha... Chegue rápido. Mais não tenhas pressa para partir... Permaneça... E Mostre-me todo AMOR que desejo.

Coloque-me em seus braços e me faça entender, esse tempo que esperei por Ti.

Faça com que eu sinta o sentimento mais puro o AMOR.

O AMOR, que me leva ao céu, sem sair do chão.

O AMOR, que me faz sentir que tudo posso.

O AMOR, onde alcanço os voos mais altos e não há limites.

O AMOR, com o toque em palavras.

O AMOR, que se transmite no olhar e toca a ALMA.

O AMOR, com os desejos puros.

Que não há gritos... Somente sussurros...

Um AMOR que me leva além...Além do que sou.

Um AMOR que me mostra TUDO no meio do NADA.

O AMOR em VIDA e pós vida.

O seu AMOR.

O nosso AMOR

O AMOR que sempre sonhei..

PURO... MÁGICO... DOCE e LEVE...

Sigam_meosbonss
Enviado por Sigam_meosbonss em 09/05/2017
Reeditado em 09/05/2017
Código do texto: T5994641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.