Aquela bermuda que você me deu

Você nem viu

Não faço a barba faz tempo

Há muito tempo não faço poemas

E meu café tem sido mais forte

Mudei os vasos de flores de lugar

Tenho dormido mais tarde

E você nem percebeu

Atrasei o aluguel

Arranquei do dedo aquele anel

Quase não escovo os dentes

E nem penteio os cabelos mais

Fiz uma canção nova pra você

Mas você nem percebeu

Você nem viu

Que morri por dentro

Troquei o segredo da chave do meu peito

Para que você reclamasse ao tentar sair

Mas você nem se importou

Do lado de fora você ri do que tenho de triste aqui dentro

Você se tornou um vento, um vulto, um insulto...

Você nem percebeu

Mas tenho deixado de ser seu já faz um tempo

Evito ouvir as canções de Roberto

Quase já não leio Neruda

E aquela bermuda que você me deu ficou fora de moda

Você me tornou invisível

E nem se deu conta

Que o boleto da sua estadia no meu coração está vencido

E se um dia resolver pagar, terá juros e multa

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 10/05/2017
Reeditado em 10/05/2017
Código do texto: T5994767
Classificação de conteúdo: seguro