Quero Apenas Amar Você

Quando a gente começa jogos de amor

Dá vontade de não mais parar

Passo todas horas da minha vida

Perdido nos sonhos de amar você, e...

Você é o amor que salva minha alma

É o anjo que faz me sussurrar

Você é o meu desejo mais profundo

A minha maior vontade nesse mundo

Tudo o que eu sonho contemplar e ter

E eu quero apenas amar você

Só você

Perdido em um mundo que não me compreende

Tenho vontade de tudo parar

Cansado de fazer sempre as mesmas coisas

O coração dispara ao encarar teu olhar

E se nada faz sentido

Quero tua voz em meu ouvido

A sussurrar

Meu corpo inetiro arrepia

Só você preenche a minha vida vazia

E eu apenas quero amar você

Apenas você

Eu acredito

Na luz do teu sorriso

No calor dos teus braços

Na tua voz em meu ouvido

Quando penso estar morto

Você está lá

Como um sonho vivo

Teu corpo bonito

Onde Sonho abrigar-me

E eu quero amar você

Só Você

Quero apenas perder me em você

Amar você

Tudo nesse mundo parece passar

E só Você permanece lá amor

Tudo nesse mundo parece quebrar-se

Mas seu amor continua no lugar

Quando tudo parece perdido

Fora de lugar

Você é a luz que me ilumina

O sentimento que me contagia

A razão que me faz viver

E eu apenas quero amar você

Eu apenas quero amar você

Eu Apenas quero amar você

Marcos Menezes de Almeida
Enviado por Marcos Menezes de Almeida em 09/08/2007
Código do texto: T599481
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.