Amar é:

É sentimento puro,que se doa a alguém sem pedir nada em troca..

É entrega mútua ao desejo despertado...

É vontade de ter por perto a pessoa amada...

É querer encher ele(a) ,de carinhos...

É fechar os olhos, ao receber aquele beijo de língua demorado...

É arrepio que sobe por todo o corpo...

É frio na barriga, ao ver a pessoa...

É se sentir bem, com esse sentimento...

É cuidar desse ser amado...

É estar do lado, sempre que for preciso, não importa às circunstâncias...

Amar é:

Simplesmente amar...