Quero

Quero seu corpo no meu

Me amando

Me desejando

De forma avassaladora

Quero me entregar à você

Me sentir sua

Me saciando

Me dando pleno prazer

Quero tudo com você

Te enlouquecer

Te envolver em meus braços

E simplesmente te amar

Quero

Quero você aqui comigo

E juntos fundir nossos

Nessa louca paixão