Fazendo Amor

Eu me sinto pequeno

Diante do teu olhar

Teu jeito calmo e sereno

Faz-me a cada dia te desejar

Você me conduz ao paraíso interior

Liberte meus sonhos nesse mundo

Incerto e assustador

Eu te beijo e te abraço

E assim unimos nossos laços

E tudo o que quero é apenas seu amor

Você me beija e entorpece minha alma

Teus sutis toques me fazem perder a calma

Liberte –me leve me ao paraíso interior

Perdido em seu corpo um pobre sonhador

E nesse sonho eu perdi o controle e a calma

Você beija minha boca e possui minha alma

Sim estamos juntos e o que quero é seu amor

E diante dos meus obstáculos você me faz viver

Abrace me domine me ensine me quero só você

E na tua boca eu bebo o doce vinho do amor

Que salva a minha alma e liberta me da dor

Sim eu sou seu não me deixe sem seu amor

Perdido e inocente

Faça me inconsciente

Domine minha mente

Meu corpo te sente

Eu perco a calma

Você me roubou a alma

Só teu amor me salva

Sem Ti não sou nada

Simplesmente nada...

©2007*Marcos Menezes de Almeida*(Todos Os Direitos Reservados)

Marcos Menezes de Almeida
Enviado por Marcos Menezes de Almeida em 09/08/2007
Reeditado em 04/11/2007
Código do texto: T599495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.