Da cor do mar de Manaíra


Olhos verde, expressivos
olhos, verdes da cor do mar
de Manaíra, da cor da esperança;
da certeza de te ver,
de te querer; que querem amar.

Olhos verdes, como na amplidão
do mar, fazem que me encontre,
que nade, que navegue
na calmaria de suas ondas, sob o sol;
Que aquecem, que bronzeiam o coração.

Ah! Olhos verdes, levo-te
prá Campina, prá Itália
onde, a vida, mergulho
em emoções que reanima;
que faz te querer, te amar.