Paralelas

Paralelas
da vida
linhas
distantes
Histórias
que se cruzam
descruzam
não se
podem
tocar
Segue a vida
rotas diferentes
algo incongruente
um amor distante
possível em sonhos
Labirinto a decifrar
para o amado
de novo encontrar
quimera
alucinante
Inconstantes
Momentos
Amor e dor
Forte
sentimento .
crescendo
dilacerando
a saudade
Em Paralela
segue a vida
em sonho
sempre
Constante
Desencontro
não desejado
mas escolhido
sabor de fel
Sonhos de mel
devaneios
Ansiados
Incontidos

Miriam Bilhó
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 10/05/2017
Código do texto: T5995078
Classificação de conteúdo: seguro