Passa


Passa

passa os dias
passa as horas
passam os anos
passam as imagens
passam as lembranças
passam os sonhos
passa tudo
tudo passa
passa a dor
só não passa
o amor..

Miriam Bilhó
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 10/05/2017
Código do texto: T5995080
Classificação de conteúdo: seguro