Passa o tempo

Passa o tempo

passa o tempo
passa o dia
passa a vida
passa a lida
tao vivida
tão sofrida
tão curtida
tão aproveitada
até diperdiçada
repassando
os momentos
intensamente vividos
ansiosamente esperados
momentos de pura poesia
rasgados em veludos
riscados no universo
castelos de sonhos
semeados entre girassóis
brilhantes como esmeraldas
as vezes a nos enganar
com promessas impossíveis
como a quimera anunciada
pela alma gêmea idolatrada
na doidivana Utopia
Miriam Bilhó
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 10/05/2017
Código do texto: T5995089
Classificação de conteúdo: seguro