Penso!

Penso!! Penso!!!
E uma lágrima teimosa
de meus olhos quer rolar...
Penso, penso!!
E esta lágrima teimosa
está rolando por te amar!!!
Miriam Bilhó
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 10/05/2017
Código do texto: T5995107
Classificação de conteúdo: seguro