Para ti o olhar

Para ti o olhar

Eu teu olhar me desmancho em sonhos
Raiz que dá suporte a tudo em minha vida,
Amor, amor, amor — girassol a encantar
Numa loucura a explicação de meu mundo.

Pensamentos em vibração insatisfeita,
Numa rebeldia anunciada. A perdição
Querendo sempre eterna amante me tornar
E seus beijos possam meus lábios degustar

Tua amada para sempre quero ser
Amor meu grande amor sentindo teu sabor
Hoje, amanhã e sempre aonde eu for o coração
Pleno de desejo emoldurar só de emoção

Miriam Bilhó
 
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 10/05/2017
Código do texto: T5995132
Classificação de conteúdo: seguro