Você


Meu pedaço de mar
que fica aqui, entre
Cabo Branco e a praia de Manaíra,
dos olhos verdes azuis,
das sombras dos coqueirais,
da epiderme quente e aloirada,
como a areia da praia.

Meu pedaço de mar
de ondas em cascatas,
que se espraiam sobre a areia,
areia da minha vida,
que, na harmonia de suas curvas,
nos enlevos graciosos,
do seu jeito de ser,
fazem que goste mais,
do pedaço da minha vida,
você, que fica aqui, entre
a razão do não ser
e a emoção do deve ser.