SORRISO

Nos caminhos pelos quais andei

Já vi sorrisos que acariciam a alma...

Sorriso de mãe que amamenta a criança no colo

Trazendo o olhar que acalma

Sorriso de quem escuta um "eu te amo " da pessoa amada

Ja vi sorriso com lágrimas de alegria

E aquele que nasce para esconder a dor

Vi sorriso inocente

Também sedutor,

Sorriso com raiva

E o cheio de amor

Ha...mas entre qualquer sorriso por mim já visto

O dele continua sendo o meu preferido!

Rosilayne Vasconcelos
Enviado por Rosilayne Vasconcelos em 10/05/2017
Reeditado em 10/05/2017
Código do texto: T5995282
Classificação de conteúdo: seguro