Saudades

Nas horas tristes em que estou

Só vejo você chegando

E querendo que lhe dê amor

Mas vejo que estou apenas sonhando!

São sempre as saudades

Que vem falar de você

Quando querendo chegar a felicidade

Vem só me fazer sofrer

Saudade! Pedaço de mim

Que você levou para sempre

E sei que existirá até o fim

Mas são tão doces suas saudades

Pelo menos em sonho vejo você

E sendo assim me trazem felicidades!

Fátima Cruz - 18.05.71

Fátima Cruz
Enviado por Fátima Cruz em 10/05/2017
Código do texto: T5995288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.