Rito do amor

Vamos fazer uma estrutura

Você é minha cura

Te faço bem por me fazer

Tenho tudo haver com você

Nas horas perto, seu cheiro e seu jeito

Um minuto distante já é tempo de mais

Quero sempre estar em você

Pois você está sempre em mim

Tudo o que disse é verdade

Nosso amor não tem idade

Pois o que é para sempre não se conta o tempo

Vive sempre em presente

Tenho um minuto para te contar

Que eu vim aqui para te amar e ser amado por você

Eu quero que você me ame para eu te amar

Vem e me faça sentir o seu corpo

Olhar para o seu rosto

E provar tudo de novo...

Vamos ser românticos a cada instante

Não perdi o juízo

Fui atrás do que preciso

Para te retribuir

Em um tanto de amor

Que era preciso para nós dois

Te amar é todo um rito

DK
Enviado por DK em 09/08/2007
Código do texto: T599540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.