NAVEGUEI NO TEU OLHAR

Que olhar brilhante!

Tal qual a brilhosa aurora...

Em visão tão cativante...

Olhar doce em minha alma aflora!

Espetáculo divino repousa em teu olhar...

Feliz!... Igual menino perco-me ao contemplar...

Vagando como andarilho...

Doce olhar fez-me viajar!

Nessa viagem vejo o mar...

Em teus olhos serena expressão...

Meu barco a navegar...

Nesse olhar de mansidão...

As ondas salgadas com tuas lágrimas comparei...

Olhar profundo por certo vislumbrei...

A alçar as velas do teu olhar me aproximei...

Transforma-me em teu alvo, para esse olhar navegarei!

Na areia branca...

Meu barco enfim parou...

Cheguei ao meu destino, pois o Eterno me guiou...

Minha alma encheu de brilho, quando teu olhar em mim pousou!

Agora não há volta, pois alcancei a visão...

Naveguei por tempestades que me feriram o coração...

Repouso no teu olhar sereno e verdadeiro...

Busquei teu olhar, e nele cheguei primeiro...

Odiézio Moldes
Enviado por Odiézio Moldes em 10/05/2017
Reeditado em 10/05/2017
Código do texto: T5995454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.