PAIXÃO RADICAL

A paixão brotou no meu coração ardente

Ultrapassando os limites da minha razão

Despertando-me desejos nunca antes sentidos

Instalando-se devagar no centro de meu coração

Invadindo completamente minha sensível alma

Deixando-me parcialmente vulnerável e calma

Entregue a um veemente frenesi cheio de emoção.

É uma paixão radical que me deixa contente

Fazendo meus pensamentos viajarem no tempo

Cruzando todas as fronteiras do esquecimento

Conduzindo-me depressa nas nuvens do vento

Elevando-me ao lugar mais alto do monte

Pra beber água límpida da sua deliciosa fonte

Eternizando os nossos inesquecíveis momentos.

Daqueles momentos infinitos e escaldantes

Que me envolve em um frêmito quente pelo corpo

Em conjunto com uma imensa ardência no ventre

E uma queimação constante em meu lindo rosto

Permitindo-me viver sensações de extrema comoção

Causadas pelo intenso prazer e grande satisfação

Edificando assim todo nosso amor de gosto.

Um amor livre e construído com verdades

Desses que tira completamente o fôlego da gente

Acompanhado por um se doar por inteira

Preenchendo a vida de corpo e mente

Um sentimento radical, eterno e profundo,

Descortinando minh’alma bem no fundo

Fazendo-se presente mesmo quando ausente.

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 10/05/2017
Código do texto: T5995523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.