AMOR 'DÓ'CENTE

ENSINAR AMOR

QUE DÓ

QUANDO NÃO SENTE

ENSAIAR AMOR

NUM RITMO SÓ

DO SUOR

QUE CAI NO CHÃO

LEVANTA PÓ

ESSE SIM

NASCE NO CORAÇÃO

SEM DÓ OU COM DÓ

MAIS SENTE.

O AMOR É ASSIM

SÓ NÃO PODE SER DORMENTE.

amagil
Enviado por amagil em 10/05/2017
Código do texto: T5995527
Classificação de conteúdo: seguro