Sim, Será!

Um novo livro é esse entardecer

Venha ver comigo, não há desculpa

Traga sua sorte pra eu te ganhar

Eu e você assim, deixa o mundo perceber

Vamos entrelaçar nossos ideais

Deixa-me ser seu mar de amor

Inunda-me com sua doçura e paz

Me faz tão bem seu perfume onde for

Nosso encontro, todo o céu abençoou

E o que pode vir a ser o resto? Se anulou!

Seu anjo juntou-se ao meu e disseram assim

Rio e mar é amor e nunca terá fim.

É frescor quando o dia amanhece, mas, faz calor

É paisagem quando o dia vem vestido de cinza

Anjo meu te disse que és minha perfumada flor

Anjo seu me disse para cuidar bem, és sua rainha.

André Gomes

DLC - Entre O Que Pareço SER