Amor Presente

Silêncio presente.....

Envolvendo a tranquilidade do

momento

para falar da emoção de amar ao

coração que está carente,

Momento feliz....

É esse instante que leva o imaginário

virar realidade

dentro do coração que sonha,

mesmo estando cheio de cicatrizes.

Cicatrizes essas....

que mostram o quanto ele viveu,

sorriu, chorou, amou, sofreu,

por sempre buscar a emoção de

amar para si.

Mas agora!!

Esquece tudo....

Em nome do momento comovente,

para juntar corpo e alma na

tranquilidade de sonhar com o amor presente,

neste instante.

Então!!

Não mais que de repente....

Senti algo ardente,

aquecendo o corpo lentamente,

para encher a alma com o mágico instante

ofuscado pela luz imaginária do amor.

Assim sendo!!

Procura silenciosamente....

A alma conscientizar do amor presente,

aquecendo assim

o corpo com a paz alegre sem nada pensar,

além do amor presente,

neste instante.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 11/05/2017
Código do texto: T5996127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.