Natureza

Pergunte ao sol

Ao sol que brilha no além,

Se eu não carrego comigo

A imagem eterna de alguém.

Pergunte ao mar, Pergunte à brisa,

Pergunte ao rio que desliza

A quem eu amo e quero bem

Certamente toda a natureza

Irá dizer que é você com certeza

A quem vou amar até morrer...

Marquesa di Sant
Enviado por Marquesa di Sant em 15/10/2005
Código do texto: T59962