O amor flui como um rio

Comecei a nadar nas corredeiras do rio do amor
E, me coloquei então a buscar, a nadar com toda a força.
As pedras em meio à corredeira se tornavam obstáculos.

Cansaço, obstáculos e vontade de desistir,
Temos que fazer isto, nadar dia após dia,
Perseverar no nado, cheio de força contrária às pedras.

A dor que isto provoca já se mistura com o seu interior,
Não sei mais dizer se a dor é física ou da alma,
Como podemos vencê-las, sermos consumidos por este rio.

Mas, de repente as águas,
Estas águas estão calmas
Pois, ficaram profundas.

Como o amor que há
Somos forçados a irmos até a calmaria
Todavia, só haverá calmaria, se o amor for profundo como um rio.

Haverá o silêncio da paz!
Haverá a paz da sabedoria!
Haverá a profundidade da experiência!
Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 11/05/2017
Reeditado em 11/05/2017
Código do texto: T5996241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.