Não tem outro jeito
terá que ser você
Pra encher nosso leito
De alegria e prazer
 
Vi suas diversas formas
Sentia com meus toques
o calor de seus contornos
ao som de belos rocks  
 
Eram tantas carícias
Que ficávamos alucinados
momentos de delícias
nos deixavam aliviados 
 
A vontade voltava sem permissão 
Tínhamos anseios que babávamos 
Perdíamos a noção da era e do espaço
Eram muitas ternuras doadas que travávamos
 
Espero que não tenha esquecido nossos lances 
Acaso não queira mais vivenciar esses encantos  
Fique à vontade sairei deixando a porta aberta
Não olharei para trás, mas desejando seus acalantos.