Caminhante

Caminhante

Como caminhante do universo

bem entendo os desígnios

da espiritualidade.

Mas saibas que mesmo longe

dos meus braços e de teus abraços

continuo a te cuidar.

Pois quando nos desprendemos do invólucro

material, nos encontramos na

espiritualidade.

Onde realizamos nossas

juras de amor eterno.

Vivendo a felicidade por completo.

No plano terra, respeitamos

os companheiros que nos

foram designados para cumprimento

de nossas tarefas.

Te esperarei amor.

Quem ama confia,

e sabe esperar.

Paulo Mello

15.05.07

Paulo Mello
Enviado por Paulo Mello em 09/08/2007
Código do texto: T599638