Seu beijo

O que eu faço,

Quando você me beija a boca desse jeito

Tirando todo e qualquer juízo que tenho...

Um beijo que me devora.

Abraça apertando,

Querendo nos tornar um apenas.

Que beijo é este?

Não me deixa raciocinar direito...

Apenas me entrego.

Beija,

Morde,

Sussurra...

Nem sei o que está me dizendo direito,

Não consigo distinguir as palavras,

Mas, concordo desde que continue me beijando desse jeito.

Cravo Canela